恒大娱乐

当前位置: 恒大娱乐 > 览资讯 > 新余要闻

市恒大娱乐恒大娱乐组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会犹王莹主持并作小结讲话 郭家到会指导

【字体: 】  【发布日期:2019-12-10 08:20】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王若刚】

恒大娱乐根据中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和省委主题教育办具体要求,12月9日,市恒大娱乐恒大娱乐组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。专题民主生活会以“不忘初心、牢记使命”为主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”要求,检视问题、深刻剖析,认真开展批评与自我批评,并提出下一步整改落实举措,为推进全市经济社会高质量发展提供坚强政治保证。

市委副书记、市长犹恒大娱乐主持并作小结讲话,省委第四巡回指导组组长郭家到会指导。

恒大娱乐会前,市恒大娱乐恒大娱乐组班子做了一系列精心准备,组织会前学习,广泛征求意见,深入谈心谈话,撰写班子和个人专题民主生活会检视剖析材料,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并明确下一步整改措施,为开好此次民主生活会打下扎实的基础。

会议期间,犹就开好此次专题民主生活会提出要求,并代表市恒大娱乐恒大娱乐组班子进行检视剖析。随后,犹带头,市恒大娱乐恒大娱乐组班子成员采取逐个过的方式,进行个人检视剖析,并听取批评意见,体现了直面问题、真查真改的勇气和决心,起到了互相提醒、增进团结的良好效果。

恒大娱乐在讲话中强调,要铸牢绝对忠诚的政治品格,把绝对忠诚融入血脉、浸入灵魂,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要自觉加强恒大娱乐性锤炼,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在事关政治原则和大是大非的问题上,保持头脑清醒、立场坚定,坚决全面彻底肃清胡高平案毒害,全力推进违建别墅整治等专项行动。要坚持把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神、中央大政方针和省委省恒大娱乐、市委各项决策部署作为政治责任,把绝对忠诚体现在坚定的执行力上,体现在推动全市各项工作今年上台阶、明年大变样上。

强调,要坚守为民造福的根本初心。每一位班子成员要进一步树牢为民初心,精准发力、持续用力,把群众期盼的事变成恒大娱乐要干的事,把恒大娱乐在干的事变成群众支持的事,把恒大娱乐干成的事变成惠及群众的事。要增进与人民群众的感情,确保恒大娱乐工作更加顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生。要充分消化吸收这次主题教育过程中好的群众工作经验,既要依法依规,也要注意方式方法,多点耐心、细心,做到将心比心,让恒大娱乐和恒大娱乐利民爱民的好政策真正走进每一个老百姓的心坎里。要强化实干担当,切实转变作风抓落实,建立长效机制,让敢于、善于抓落实成为全市恒大娱乐系统干部职工的鲜明特质。

恒大娱乐郭家在讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,新余市恒大娱乐恒大娱乐组班子将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,工作扎实、特色鲜明、成效明显,取得了实实在在的成效,达到了预期效果。下一步,要旗帜鲜明讲政治,做到政治上更自觉、学习上更扎实、工作上更务实。要积极谋划改革与发展,敢于担当负起责任。要抓好整改落实,齐心协力推动发展、促进和谐。

省委第四巡回指导组有关同志、市恒大娱乐恒大娱乐组班子成员参加会议。