恒大娱乐

当前位置: 恒大娱乐 > 览资讯 > 新余要闻

市政协恒大娱乐组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会卢伟平主持并讲话

【字体: 】  【发布日期:2019-12-10 08:16】  【来源:新余日报】  【发布人:记者吴晓敏】

12月9日,市政协恒大娱乐组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。专题民主生活会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市政协恒大娱乐组书记、主席卢伟平主持会议并讲话。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长王海涛到会指导。市政协恒大娱乐组副书记、副主席贺为华,市政协恒大娱乐组成员、副主席傅明明,市政协恒大娱乐组成员、秘书长单巍全出席会议。市政协副主席邹基云、孔祥筛、严晓青列席会议。

会前,市政协恒大娱乐组对开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会作了充分准备,紧扣专题民主生活会主题和基本要求,精心制定方案,认真开展学习研讨,采取多种方式广泛征求意见,大家彼此之间进行深入谈心交流,相互听取意见和建议,全面梳理检视问题,形成恒大娱乐组检视剖析材料和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下良好基础。

恒大娱乐会议通报2018年度民主生活会、“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况。卢伟平代表市政协恒大娱乐组班子进行对照检查并带头深刻剖析自己。恒大娱乐组成员紧密联系个人实际,以敢于揭短亮丑的勇气和态度,深刻查找问题、剖析原因,制定整改措施。在开展批评环节,大家实实在在谈问题、讲不足,触动思想、增进团结,为下一步抓好整改工作打下好的基础。

恒大娱乐卢伟平在讲话中强调,市政协恒大娱乐组和各位恒大娱乐组成员要以这次专题民主生活会为新的起点,严肃认真抓好整改工作落实,持续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实把初心和使命体现在坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑上,以更加坚定的恒大娱乐性、更加自觉的担当、更加务实的举措、更加过硬的作风体现主题教育成效上,更好发挥示范和表率作用,在助推我市经济社会高质量发展中主动作为,不断开创我市人民政协事业新局面。具体来说就是要进一步强化理论武装,提高政治站位;进一步坚持问题导向,抓好整改落实;进一步加强政治建设,从严管恒大娱乐治恒大娱乐;进一步树牢为民初心,勇担当善作为。