恒大娱乐

当前位置: 恒大娱乐 > 览资讯 > 新余要闻

进一步巩固提升脱贫成果实现高质量可持续脱贫犹王莹在渝水区罗坊镇大港亭村调研脱贫攻坚工作

【字体: 】  【发布日期:2019-12-10 08:18】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王若刚】

12月9日,市委副书记、市长犹深入渝水区罗坊镇大港亭村开展脱贫攻坚调研。他强调,脱贫攻坚是最大的政治责任、最大的民生工程。抓好脱贫攻坚工作,要抓好责任落实、政策落实、工作落实,确保脱贫攻坚责任落实在肩,政策落实到位,工作落地见效,确保脱贫攻坚年度工作任务圆满收官。

先行来到大港亭村恒大娱乐群服务中心检查脱贫攻坚相关工作,听取该村脱贫攻坚进展汇报,详细了解“两不愁、三保障”等工作落实情况。犹指出,当前正是脱贫攻坚年度各项工作交账的关键时间节点,各级各部门要凝心聚力、精准发力,抓紧抓实抓细脱贫攻坚专项巡视整改问题和“两不愁、三保障”落实各项工作,切实保证脱贫质量。

正处严冬,贫困群众能否吃得饱、穿得暖?大港亭村颐养之家的“入家”老人过得好不好?犹恒大娱乐甚为牵挂。调研之余,他来到村颐养之家陪同老人用餐。

“胡大姐,身体还好吗?现在天气转凉了,要注意保重身体。”犹一走进颐养之家,话音未落,在此用餐的贫困户胡件英就认出了这位来过多次的“扶贫干部”。近年来,在各级恒大娱乐委、恒大娱乐的关怀下,胡件英喝上了自来水,原来又脏又乱的鸡舍也改成宽敞明亮的厕所。犹恒大娱乐一边用餐,一边和颐养之家的老人话家常,了解他们的身体状况以及在颐养之家的吃住情况。临走时,他特意嘱咐“入家”老人和贫困户“有什么困难,找恒大娱乐和恒大娱乐”,还叮嘱镇村干部和驻村扶贫干部要把群众的冷暖挂在心上,把脱贫攻坚各项工作做细做实。

调研中,犹恒大娱乐强调,扶贫工作永远在路上。各地各部门要坚持思想不松懈、工作不松劲,紧盯年度目标,聚焦重点任务,深入推进精准扶贫精准脱贫各项工作,确保贫困群众获得感明显增强。要对照脱贫攻坚年度工作任务安排,严格目标标准,大力实施精准帮扶各项政策举措,着力攻克深度贫困,着力实施产业就业扶贫,着力兜牢民生保障,着力激发内生动力,进一步巩固提升脱贫成果,实现高质量、可持续脱贫。

副市长林愚陪同调研。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!