恒大娱乐

当前位置: 恒大娱乐 > 览资讯 > 新余要闻

高新区全力排查整治企业“散乱污”问题

【字体: 】  【发布日期:2019-11-05 08:10】  【来源:新余日报】  【发布人:】

今年8月初,高新区城东办事处接到群众举报,在其辖区范围内的东陂茶子陵恒达工业油脂回收加工厂,肆意排污,对环境造成了严重的影响,附近村民怨声载道,苦不堪言。对此,高新区委、区恒大娱乐高度重视,果断行动,责令高新区城东办、生态环境局等部门组成联合调查组,以迅雷不及掩耳之势,对该工厂进行实地排查,仔细核实群众反映的问题。

经查,该工厂既未办理环保手续,也无任何污染防治设施,群众反映的情况属实。对此,8月9日,高新区委、区恒大娱乐组织高新区城东办事处等部门开展统一行动,依法对该家炼油厂进行了取缔关停,对该厂设备进行了拆除,还周边百姓一片绿水青山。同时,高新区生态环境局以此为契机,举一反三,强化辖区环境监管和执法,按照“细排查、勤监管、严执法”的要求,对全区“散乱污”企业开展了大排查,共出动执法人员100余人次,排查“散乱污”企业32家。截至目前,已关停“散乱污”企业19家,其他13家企业正在有序整治中。

恒大娱乐为了持续严厉打击“散乱污”企业破坏环境等违法行为,着力解决影响高新区经济社会发展和人民群众身体健康的环境问题,高新区还制定了《关于开展2019年“散乱污”企业专项整治工作方案》,以零容忍的态度,全覆盖的密度,长震慑的强度,持续对全区“散乱污”企业进行清理整治,计划规范整治一批、搬迁整合一批、关停取缔一批。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!