恒大娱乐

更新服务理念 完善便民机制
分宜县打造政务服务【零距离】平台

发布时间:2019-11-28 08:08:26

“不为不办找理由、只为办好想办法”,分宜县深入推进“放管服”改革,着眼人民群众新期盼,从更新服务理念、完善便民机制入手,多举措打造政务服务“零距离”平台。

该县针对行政服务窗口分散、群众办事不便的现状,推进“三集中、三到位”改革,使行政服务中心集中对外办理的窗口由33个增加到127个,进驻部门53个,实现行政许可事项接近100%进驻,群众“进一扇门、办所有事”的目标从根本上得以解决。开展错时延时及预约服务,梳理并公布45项延时服务事项清单及43项预约服务事项清单,根据群众办事需求以及工作实际对清单进行调整更新,业务量较大的窗口部门,工作日中午实行轮流错时作息,为企业和群众提供正常服务;双休、节假日期实行值班制,为办事企业、群众提供办理服务业务,解决了群众“上班时间没空办事、休息时间没处办事”的困扰,截至10月,为企业和群众提供延时服务4798件、预约服务327件、错时服务452件;四类12项证件补办事项的办理程序得到优化,除不动产登记证补办外,其他11项证件补办全部即到即办,切实解决了企业和群众补办证件“手续多、办事难”的问题。按照“六个一批”的原则,全面清理对公共服务事项涉及的各类证明,县本级已取消(调整)137项证明事项;目前正在对社区开具证明事项进行梳理,有效解决困扰企业和群众“办证多、办事难”和“奇葩证明、循环证明、重复证明、推责证明”等问题;设置建设工程类并联审批片区,集中9个相关单位窗口,建设工程项目负责人通过牵头单位“一次性告知”,即可免去“多头跑反复跑”,恒大娱乐投资类、土地出让类两类工程建设项目全流程审批压减时间2/3,由原来的120个工作日减至30个工作日。开设了24小时自助服务区,全天候为企业和群众提供服务,部署5台自助服务终端,提供税务发票申领、不动产查询、交通违章查询等自助服务,让群众享受24小时“不打烊”政务服务。为简化公交卡年审手续,4月1日起,所有类型公交卡可在公交车刷卡机上直接刷卡年审,真正实现了公交卡年审“一次不跑”,极大方便了办事群众。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!