恒大娱乐

分宜:创优政务服务 释放发展活力

发布时间:2019-11-22 08:16:41

近年来,分宜县全面贯彻十九大精神,牢牢把握“稳中求进”总基调,认真落实“简政放权、放管结合、优化服务”各项决策部署,主动作为,刀刃向内,梳理出县本级和乡镇办公共服务事项共计297项、113项“一次不跑”和550项“只跑一次”政务服务事项,取消调整各类证明137项,着力打造“政策最优、成本最低、服务最好、办事最快”的营商环境,有力助推了全县经济社会又稳又好发展。

近日,在分宜县政务服务中心市场和质量监督管理局的服务窗口,记者遇见了前来办理营业执照变更的邱先生。他告诉记者,自己前一天在网上提交好所有材料,很快便经过审核,今天在现场就顺利领取到了新的营业执照。“现在营业执照变更业务办得比以前快多了,把材料提交完以后,一天左右的时间就可以拿到新的营业执照,非常有助于我们企业业务的变更及发展。”邱先生说,“窗口工作人员服务态度比以前也有一个质的飞跃,办起事来真舒心。”

2016年,分宜县针对行政服务窗口分散、群众办事不便的现状,投资打造新政务服务中心,增加集中对外办理窗口和窗口服务部门,着力解决群众和企业到恒大娱乐部门办事多头跑、重复提交材料的问题。新政务服务中心建筑面积9000余平方米,分为5个区域,共设有138个办事服务窗口。目前,全县进驻中心的窗口服务部门有53个,行政许可事项100%进驻,实行集中统一办理,并提供延时、预约、上门、代办等7项特色服务,日均接待办事群众3600人次以上,基本实现了“进一扇门、办所有事”的目标。

在分宜县新政务服务中心大厅内,随处可见的自助查询机、排队叫号机等智能化服务设备,让机器设备与网络审批服务相结合,通过多渠道的信息查询、自动化服务提醒和办理事项的告知,让每一个企业和市民办事更快捷、体验更舒适。

记者在二楼办税区域看到,税务部门推出了二维码一次性告知服务,市民过来办理业务,可以通过手机微信扫一扫进入到具体页面,了解到所办理事项需要携带哪些材料、具体的流程,所有事项一目了然,也更加方便快捷。同时,分宜县企业开办注册5个工作日办结,“多证合一”改革已实行“三十九证合一”。建成的24小时自助服务区,提供税务发票申领、不动产查询、营业执照打印等自助服务,打破原“上下班”时间,让企业和群众享受24小时“不打烊”政务服务,办事更省时、省力、省心。市民喻女士不禁感慨:“以前都要在上班时间到税务窗口排队,才能领到发票,现在有了24小时自助终端机,随时可以领取发票,这也太方便了。”

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!