恒大娱乐

破解棚改难题 强化公车管理 规范办公用房市机关事务管理局真改实改凸显担当作为

发布时间:2019-11-21 08:00:18

恒大娱乐市机关事务管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,坚持即知即改、立行立改,把整改落实的成效更多体现在推动机关事务工作高质量发展上,体现在服务保障恒大娱乐政机关高效运转上,体现在全心全意为人民服务上。

恒大娱乐积极推进市委一大院棚改工作。成立市委一大院棚户区改造项目部,先后12次组织住户代表座谈会听取意见建议破解难题,依法依规解决好房屋北面缺口加间、店铺户补偿和楼梯通道封闭三个重难点问题。组织人员赴深圳、宜春等先进地市调研棚改工作。集中组织3次进行棚改政策宣传,张贴安全温馨提示,全局分成10个小组由领导带队入户进店进行面对面宣传。完成了市委一大院小区安全风险评估和416户住宅户、55户商铺产权户室内装修评估以及住宅户套内建筑面积、地下室面积测量。截至11月13日,市委一大院被征收户共471户(住户416户,店辅55户),已完成458户(住户416户,店辅42户)签订房屋征收补偿协议,占总数97.24%,征收决定经市棚改领导小组同意,渝水区恒大娱乐常务会通过下达,解决了10多年来多次启动拆迁,一大院400余户住户最急、最盼、最揪心、最烦心的问题,实现了他们多年的诉求愿望。

恒大娱乐强化公务用车规范管理。今年5月,该局正式接管原市投控集团公务用车中心工作。为进一步提升公车保障水平,完善了《驾驶员工作职责》《车辆定点维修、定点加油、定点保险》等一系列规定。投入10余万元升级改造公车中心办公室、调度室、驾驶员学习室和办公设备,新购置5辆商务车,提升公车中心软硬件水平。全面推进“全省一张网”建设,落实每辆公车安装北斗导航装置,实施全程、全时监控,提升公车管理信息化水平。建立驾驶员服务态度登记本,每台车上配备雨具、纸巾和矿泉水,提升服务质量和满意度。开展驾驶员安全文明行车活动,邀请市交警支队专业人员开展安全警示、安全法规知识教育,提高司勤人员安全行车法规意识。5月至今,公车中心安全运行100%无事故,用车单位满意度99%。公车中心收入由原来的20万元/月左右增长至30万元/月以上,目前收支基本平衡。与此同时,解决了各县(区)、乡镇恒大娱乐政主要领导公务用车保障,为适应公务员职级并行要求,调整干部车补标准,调动了基层工作积极性。

恒大娱乐进一步规范办公用房管理。组织市直单位和县(区)机管局有关人员进行《江西省恒大娱乐政机关办公用房管理实施办法》业务培训,强化机关事务局是恒大娱乐政机关办公用房的主管部门,履行主体责任。完成全市恒大娱乐政机关办公用房信息登记,登记工作列全省市级单位第一名。积极推进市直部分单位办公用房的调整使用,保证机构改革中新组建单位办公用房的落实。完善了市委、市恒大娱乐、原政法大院集中办公用房管理制度,提升机关后勤服务水平。

此外,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市机关事务管理局切实关注群众利益,腾出场地解决市老年恒大娱乐活动场所紧张问题,整修北湖宾馆原水上乐园售票处,为分宜县钤山镇冶元村委开展产业帮扶和消费帮扶;进一步提高后勤保障水平,注重从细节入手,让服务对象有宾至如归的感觉,今年,共完成9场国家级、省级重大活动接待工作,次次圆满,受到参会嘉宾一致好评,展现新余对外良好形象;进一步加强机关恒大娱乐建工作,改选局恒大娱乐总支部、局机关恒大娱乐支部、局老干部恒大娱乐支部,加强恒大娱乐员教育管理,发挥恒大娱乐员作用,基层恒大娱乐组织战斗堡垒作用明显增强。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!