恒大娱乐

新余“赣服通”:紧盯群众需求
打造网上移动政务平台

发布时间:2019-11-14 08:10:06

恒大娱乐“有了‘赣服通’,直接在手机上就可以看到化验结果,再也不用到医院去排队了,真是好方便。”近日,仙女湖区管委会九龙山乡塔前分场小安村贫困户陈思香说起“赣服通”赞不绝口。近来,陈思香身体不适,经市人民医院诊断患有急性胃炎。因为家里离医院较远,在医生的建议下她下载了“赣服通”APP,从此免去了为拿化验结果两地奔波的辛劳。

无独有偶。今年8月底,市民李思琪为女儿办理幼儿园入学手续时,足不出户,只是轻轻点开手机上下载的“赣服通”APP,进入公办幼儿园入学缴费一栏,便轻而易举地为女儿报上了名。李思琪说:“出门开车不太好停车,装了‘赣服通’后,可办的事真是太多了。”

恒大娱乐以上情景是“赣服通”便民利民、化解“办事难”的一大缩影。自“赣服通”新余市、县分厅建成上线运行以来,我市始终坚持以人民为中心,深入挖掘高频事项。针对初期部分群众反映“赣服通”平台接入与群众生产生活紧密相关的高频事项还不够多、便民服务的功效还没有完全发挥出来、服务区域还未全覆盖的问题,我市高度重视,将“赣服通”市县分厅建设与“不忘初心、牢记使命”主题教育、创建全省“放管服”改革示范市有机结合,重点调度和推动,打造全市网上移动政务服务第一阵地。

恒大娱乐据介绍,截至目前,“赣服通”新余分厅、渝水分厅、高新分厅和仙女湖分厅均已上线,服务区域已实现了全覆盖,共接入高频事项443项,其中便民办事101项、政务服务(“一窗式”)263项、电子证照79项。“赣服通”注册用户21.1万人,用户数占人口总数比例为17.79%,全省第一。

在市县分厅第一批服务事项上线的基础上,我市继续深入挖掘受群众欢迎的高频服务事项,共梳理三甲医院住院门诊记录和化验结果查询、普惠金融、医保在线支付、公办中小学幼儿园教育缴费、公交到站实时查询等涉及就医、就学、就业、交通、住房等领域的第二批服务接入事项40余项,目前已经有21项新增高频服务事项上线运行。

下一步,我市将进一步完善平台功能,优化用户体验,紧盯群众需求,注重本地各民生领域高频、刚需事项的挖掘,全面整合政务服务、电子证照、便民服务资源,为群众提供“一部手机办全事”的服务。

至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 赢咖2平台 - Welecome!